Звёздная любовь

Нина Павлова 24
 Звезда светила для него и только для него,
 И было ей не до того раскрыто ли окно,
 Её любовь была легка,светла как нежный луч,
 Но заслонили то окно пред нею сотни туч.
 Она упала с высоты со звоном хрусталя,
 На миллион любви частиц рассыпалась звезда,
 А утром он открыв окно,увидел на траве,
 Её небесная любовь уже зажглась в росе.