***

Тигра 2
О как же грустно на душе.
И в сердце лета увяданье.
О как же хочется любви,
Но чтоб без боли, без страданья.

Наверно глупо верить в то,
Что жизнь приносит только счастье.
В природе так заведено,
Что солнце есть и есть ненастье.

Когда веселье через край,
Стихи на строчки не ложатся.
Они бегут куда то в даль,
Им петь охота и смеяться.

И я, как будто без причин,
Гляжу на монитор устало.
И не могу найти причин
Для грусти...просто я устала...

Как одиноко мне в тиши,
Как одиноко ночью темной.
И нет приюта для души
Моей блуждающей...бездомной

Я все ищу себя во всем,
И где ещё искать не знаю.
Устала биться я с судьбой,
Но руки я не опускаю.

Я снова буду на пролом
Идти к победе над тоскою.
И никому не знать о том,
Как трудно жить в ладу с собою.

Как улыбаешься сквозь грусть,
Когда душа на части рвется.
Как скажешь снова: "Ну и пусть",
А в мыслях молвишь: "Все вернется"

Душа и разум не в ладу,
Давно им вместе не поется.
Они как небо и земля-
Мой разум здесь...душа к вершинам рвется!!!