Рецензия на я вернусь Алексея Простого

Алена Богдан
ты вернешься... не завтра под вечер.
может годы спустя ты придешь.
ты ворвешься расправивши плечи
или в дом чуть сутулясь войдешь.

я не знаю когда. но уверена точно -
что однажды наступит момент -
ты вернешься... со страстью порочной
прокричу тебе громкое "НЕТ!

место занято в спальне и доме -
в одиночестве я не смогла!
... с виноватой улыбкой в проёме
ты с любовью взглянешь на меня...

не приму! не прощу! ненавижу!!!
вновь нахлынула старая боль.
... но опять наваждением слышу,
как меня ты тихонько зовешь...