Когда умолкли песни

Кулаков Олег
Когда умолкнут песни,
И кончатся стихи,
Ни низости,ни чести,
А все твоё-грехи.
И растворятся звуки,
И высохнет слеза,
Не радости,ни муки,
Не отразят глаза,
Твоя худая доля,
И рабство нипочем,
Душа,лети на волю,
Всё заново начнем...