Ты для меня

Аста Кист
Если б я была птицей, то ты б для меня был нектаром,
Самым сладким и самым приятным блаженством на свете,
И вкушая тебя, я б легко и воздушно порхала,
Невзначай попадая в твои ароматные сети.
 
Когда б я была утром, то ты для меня был рассветом,
Самым солнечным, нежным, какого не видело небо, 
Я бы воздух всей кожей вдыхала, тобою согретый,
И купаться в лучах этих сказочных - мягкость и нега!

А в ночи для меня был бы самою яркой звездою,
Что сияет, как шелк! свет волнами волшебно струится
И пленительно в чудные дали зовет за собою,
И на хрупкие плечи так ласково, тихо ложится...

        Ты мое долгожданное и безграничное счастье, 
И с любовью твоей я счастливее всех во Вселенной.