Не для всех

Василь Полевой
Я пишу на страничке ТЕБЕ,
Не для всех,
Для ТЕБЯ одного.
Пусть считают что слог наш плох
Или ждет успех.
Я люблю ТЕБЯ - не его.
Я пишу на страничке ТЕБЕ,
Потому что,
Письмо не пошлешь...
Потому что в нашей беде
Пропадешь без меня,
Пропадёшь.

Я пишу когда день совсем плох
Или буду писать о счастье.
Я люблю тебя, словно Бог,
И ты Бог для меня в одночасье.

Не кумиров себе мы творим,
Ищем лишь мы свои половинки.
Я твоя!
И я буду твоим!
А вокруг все размыто слезинкой.