В роще слышится - Ку-ку

Людмила Эйза
В роще слышится: - Ку-ку…
Беды я смелю в муку
И считать свои года стану.
Ты, кукушка, не ленись -
Накукуй подольше жизнь,
Чтоб казалась мне она -  манной.

Мамой стала я давно,
И женой быть суждено,
И у сына есть своя дочка.
А ещё из чепухи
Сочиняю я стихи –
Жизнь стараюсь записать в строчки.