Дуали

Владимир Кафанов
Не принимайте за буйки
Судьбы акульи плавники
***
Витая в облаках на танке,
другим воздушные сбиваешь замки
***
Ной часто говорил, не ноя,
Жене: "Моя ж ты пара-нойя"
***
Весомым аргументом в ссорах
всегда является рессора
***
Страдают даже раки в браке,
Когда грызутся как собаки
***
Желательно желать жену врага,-
Ведь очень красят месть его рога
***
Он бросил на нее тяжелый взгляд
с размаху и... синяк оставил, гад!
*
Я за хороший афоризм
Готов стерпеть хоть десять клизм
***
Закончив предложение,
поставьте точку… зрения