Запах снега сквозь двойные рамы...

Лула Куни
Запах снега сквозь двойные рамы.
В мире снег. И на душе снега.
Лебедь-облако, бескрылое созданье.
Шеей лебедя бескрылая рука.
Запоздалым клином ряд фонарный.
Чёрным росчерком по белому листу.
Запах снега сквозь двойные рамы.
Руки лапками краснеют на снегу.