Надпись

Иннокентий Перворожденный
Когда входил я - видел их на двери,
Но только уходя прочёл слова:
"Лишь отблеску, лишь отзвуку поверю.
Пустое - истина, но тень её права".

Ты Дьявол? Бог ли раннего распятья -
Твой почерк по-ребячески коряв?
Кто ты ни есть - тебе мои проклятья
За то, что написал, за то, что прав.