Разве ты не веришь?..

Чикин Роман Сергеевич
Разве ты не веришь, что я не болен?
Смотри: адекватный взгляд,
Спокойная улыбка,
И я даже пью водку.
Нет, очевидно, в чем-то я не волен,
Где-то, возможно, и предвзят,
И могу совершить ошибку,
Не взяв на закусь селедку.

Но это все мелочи,
Главное - в мыслях:
Я больше не интегрирую теории
И не пишу прозу.
Но стоит лишь закрутиться в колесе беличьем,
Стоит лишь запутаться в числах,
Как дикие фантасмагории
Снова вышибут слезы.

Нет, ты поверишь, что я нормальный!
Давай еще по одной,
А потом третий,
И тогда я расскажу тебе
Что не стоит и копейки этот мир банальный,
Что он нам не родной,
Есть другой, светлый,
И он ждет нас и зовет к себе.

28 мая '08 г.