Блики

Лула Куни
Стихи перегорели, словно свечи.
А мир всё так же тих, всё тот же - вечер.
Всё так же фонари летят по небу.
Всё так же лист скоблит асфальт - по ветру.
Всё так же сумрачны сердца немых прохожих.
Всё та же кротость на устах. А веки - ножны.
Всё так же призрачен уют земных коробок.
Всё так же мудрствуем впотьмах, хоть век не долог.

Стихи перегорели, словно свечи.
А мир всё так же тих. Всё так же - вечен.