летать

Алена Богдан
я не отбрасываю тени...
не оставляю следов.
не становлюсь на колени
и не понимаю оков.

не разбирая дороги
бреду в полумраке одна.
натёрты усталые ноги,
но остановиться нельзя.

ползу,позабыв про гордыню.
порой от бессилья скулю.
молю о спасеньи святыню.
у дьявола фарта прошу.

порою сама забываю -
а есть я на свете ещё?
на лицах людей, что встречаю,
тревога, обида и ... всё...

а мне бы летать и смеяться.
и руки раскинув парить!
осталось немного - подняться
и крылья себе отрастить!!!