Не подсказывай...

Людмила Знаменская
Не подсказывай дорогу, —
её выберу сама,
но когда приду  я к Богу,
молвлю гордо: — Я дошла, -
 я  прошла все испытанья,
что готовила Судьба,
и все радости,… страданья,
Боже мой, перенесла, —
поворот за поворотом, —
то болото, то обрыв..., -
обливаясь порой потом
и гася эмоций взрыв…

Коль маршрут дается Богом,
пусть и труден он весьма,
не подсказывай дорогу, —
я найду ее сама...