линии судьбы

Ник 14
Отпечаток ладони на стекле больничной двери-
это всё что осталось-это лучик надежды-
на хорошее завтра-линии судьбы подскажут-
что еще ей бывать здесь  не однажды-и не дважды-
что еще будет травма в 10 с половиной лет-
пара месяцев боли-день рожденье-универ-
куча лекции-экзамен-и какая то болезнь-
что то нервное вроде-и в больнице та же дверь-
и опять отпечаток-но ладони уже больше-
здесь по линиям видно-муж детишки-2развода-
одиночество в доме-дети выросли забыли-
иногда в скайп позвонят-скажут любят...не забыли-
рюмка горькая-слезы-утром снова на работу-
так пройдет год за годом-а потом инфаркт и всё же-
верит в светлое что то-и с надеждой засыпает-
и во сне видит море-как по облакам гуляет...