Кто я? монорим

Татьяна Фёдорова -Голубева
 5 МЕСТО в конкурса :"Монорим".


Стою себе, счастливая
на берегу залива я,
по нраву-горделивая,
но вовсе не сварливая!
Без ветра -молчаливая,
а на ветру болтливая,
зимою терпеливая,
весною я стыдливая,
серёжками звонливая,
у краешка прилива я!
Не просто я смазливая,
красива,но не слива я,
не в Греции олива я!
Не ври, коза бодливая,
я вовсе не сонливая,
и явно не сопливая,
не белого налива я,
не яблоня, а ива я,
какая несметливая!