В моих стихах есть много мест,

Борис Межиборский
В  моих  стихах  есть много  мест,
Живёт там  ямб и анапест,
И  даже маленький  хорей
Спешит к возлюбленной  своей,
Но я забыл их  имена,
Наверно много пил вина,
И  каюсь я в  своих грехах,
Грехи  присутствуют в стихах,
И вот  пишу свой новый стих,
Не вспоминаю я о них,
Пусть разлетятся,  как  хотят,
Хоть через  раз, а  хоть  подряд
И мне,  пожалуй,  всё  равно,
Забыл я имена  давно,
Я  пью  игристое вино,
Давным  давно,  давным  давно.