Айсберг...

София-Ольга
Звучит надрывно песня про айсберг в океане
Девчонка собирается на первое свидание
Стучит её сердечко так трепетно в груди
И предвкушая счастье, что ждет их впереди,
Летит словно на крыльях,она к нему на встречу
Мерцают тихо звёзды...Какой прекрасный вечер!
Но холоден как айсберг,девчонки той герой
"Ах,в чем я провинилась? Скажи мне,что с тобой?


Быть может заколдован ты королевой Снежной?
Со взглядом ледяным , улыбкою небрежной
Средь летнего тепла вдруг веет зимней стужей
Случилось что с тобой ? Ответь мне, милый друже,
Мрачнее черной тучи и хладен так твой взор
Весь вечер лишь с собою веду я разговор
Ведь без любви, тепла я тоже замерзаю"...

" Я старый солдат и любви слов не знаю!
Оставь эту блажь - Ах, люблю - не люблю"...
Сказал как отрезал - "Ну что же,адью"
Небрежно ей бросил в ответ на прощанье
Таков был печальный итог их свиданья...

28.06.2013.