Рубизм о Вдохновении

Руби Штейн
Кому-то - женское начало,
Кому, как благо, бес в ребро,
А большинству - чтобы попало
Им в место нужное… перо!

Дорогая поэтесса Галина Ливенцева ( http://www.stihi.ru/avtor/amely64) в своей рецензии  заметила:
«Хорошее пожелание! Но на деле-то происходит наоборот...»

Пришлось сделать исключение... Вот оно:


Всё поменял! Согласен с Вами,
Начало может быть мужским,
Заменим беса, скажем так: "С годами..."
А бес... Пускай идёт к своим...
Откинуть в сторону мы можем
И пресловутое ребро...
Один момент ещё тревожит...
Ну а куда вставлять перо?