Angel

Максим Венг
Здравствуй мой ангел,как ты там?
Я не забыл тебя-ты знаешь.
Со мною,будто по пятам,
Я чувствую что ты блуждаешь.
Ты защитишь меня крылом,
От всех ты бед меня укроешь.
И точно, я уверен в том,
Что ты в конце врата откроешь.
Все мы не вечны,все уйдем
В тот мир,где отдых бесконечный.
Пока мы здесь,одни,с дождем,
И ночью путь мы видим млечный,
Мы будем знать-ты точно есть,
И что ты нас оберегаешь,
И что в конце,лишь в нашу честь,
Врата в мир духов открываешь.