Все получиться

Михаил Чекулаев
Какая была беспокойная ночь,
От солнца заката, до солнца зари.
Хотелось все бросить и смыться бы прочь,
А толку то только, ори не ори.
Ведь все равно нужно с чего-то начать,
Во что-то поверить и что-то добыть.
Да, действовать нужно, не просто мечтать!
Получиться все, без всех "Может быть..."