Нежность чувств, что не гаснут с годами

Людмила Вилюма
Ранним утром  в саду я букет соберу
Из жасмина, пионов, тюльпанов и мяты.
Лишь тебе одному, лишь тебе одному
В них вкраплю зов любви необъятный.

Поцелуй подарю в этот праздник весны
На лугу озорных жёлтоглазых ромашек.
Средь ночной тишины, средь ночной тишины
В унисон застучат сердца жаркие наши.

Соберу в эту ночь горстку звёзд  голубых,
Чтоб к утру засиял мой букетик с цветами.
Сохраним на двоих, сохраним на двоих
Нежность чувств, что не гаснут в закате с годами.

Мы на праздник любви пригласим всех друзей,
Песни дружно споём под аккорды рояля.
Сколько дней и ночей, сколько дней и ночей
Словно солнышка свет эту встречу мы ждали.