телефонный звонок

Странник Въ
ах, этот невменяемый телефон!
зачем звонит он так неосторожно,
но на душе мне не тревожно
и понимаю, что всего лишь это сон

а он звонит, - возьми, возьми
гремит, грохочет и не умолкает,
и только он все точно знает,
и все, что он дает,  прими

- алле, алле,  кто вы? все же ответьте
не вынуждайте, - мне повесить трубку?
с лица сошедшую верните мне улыбку.
там все ж ответят и вы в это верьте...


Англия               27.06.2013


/фото из инета/