Яна Пушкарёва

Ксения Чопикашвили
Я-блоня младая
Н-а острове любви,
А-с кроны золотая
П-лывет листва зари.
У-стала хрупким станом
Ш-уметь в осенний лад,
К-осмическим дурманом,
А- горечь - невпопад.
Р-аспит коньяк надежды
Ё-е печальных фраз
В-стречает смех невежды,
А- сказы без прикрас.