Всё получится

Юлия Кубрак
Хожу по краю
И точно знаю,
Что пропасть близко,
А падать – низко.
А он мне верит:
Открыл мне двери,
Открыл мне душу,
А я всё рушу.
Горят закаты,
Стоят березы,
Сверну преграды,
Пройду сквозь слёзы.
Я знаю – можно,
Ведь всё возможно.
Мне нужно чудо,
Тогда я буду
Встречать рассветы,
Искать ответы,
Просить у Бога
Совсем не много.