БЕЗ ТЕБЯ

Максим Григорян
Сегодня был ужасный день.
Над мной висит измены тень.
В которой стало все понятно.
Я без тебя уже не кто.
Я без тебя увы не что.
Не значу в этом мире.
Сижу в заброшенном пустом трактире.
И размышляю о всем мире.
Каково значение у меня.
Если жизнь моя грешна.
И душа совсем пуста.
Я понимаю без тебя.
Совсем беспомощный фрукт я.
И мысль эта не с проста.
Ся суть сегодняшнего дня.