СД

Аста Кист
          Посвящается СД

Возрадуется солнце лону неба,         
С улыбкой встретит облако лучом,
Люблю тебя, как орхидея лето,
Как берег любит кудри белых волн.

Люблю тебя! И в этом свет Вселенной,  
И радость предрассветных нежных звезд,  
И зов мечты, волшебной, откровенной,
Как шепот лепестков манящих роз. 

И сердцу сладко, все сильнее бьется 
И грудь томит божественным теплом, 
Душа ввысь безоглядно вознесется,
И закружит в сиянии своем.

Люблю тебя восторженно, безумно!     
Глубоким чувством пламенно дышу.
И радостно встречаю свежесть утра,
Так нежно, горячо
Тебя люблю.