Забыть свои воспоминанья,

Борис Межиборский
Забыть свои  воспоминанья,
Мне не удастся никогда,
И  всё  вошло в моё  познанье,
В мои  ушедшие года.
И боль,  и ревность,  и обида,
Всё  это в жизни испытал,
Вся  жизнь моя  прошла сквозь сито,
И всё  легло на самосвал.
И  до сих пор  под  звуки лиры,
Поют  заветные  стихи,
И я  поклонник был  эфира,
И уходил от всех стихий.
Но я  живу в воспоминаньях
Моих  слагаемых  стихов,
И до  сих пор  в моём изгнаньи
Живёт прекрасная  любовь.