По следам поэтов. Гёте. Будь же прав, человек

Борис Межиборский
ГЕТЕ
Будь же прав,  человек
Милостив и  добр
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Звёзды заблудились
В синих  небесах,
У  тебя явилась
Доброта  в глазах,
Милостив  будь к  людям,
Даром не казни,
Благодарным  будет,
Радость на пути.
Будешь перед богом,
Грешен или нет,
Подожди  немного,
Там  найдёшь ответ.