Ворон, Ворон

Асеев Роман Lord Kora
Ворон, Ворон, что ты слышишь---\Am C G Em\
Пролетая надо мною-------------\Am Em Em/g Em\
Ворон, Ворон, что ты видишь
На плече моём усевшись

Как пируют в поле братья?-----\Dm Em\ (Am Em)
Храбрость павших воспевая----\Dm Em\ (Am Em)
Как изгиб ладьи в закатных---\Dm Em\
Языках огня пылает?---------\Dm Em\

Проигрыш
\Am C G Em\
\Am Em Em/g Em\
\Am C G Em\
\Am Em Em/g Em\

Ворон, Ворон, что ты слышишь
Сердце, в коготках сжимая
Ворон, Ворон, что ты видишь
В отраженьях глаз взлетая

Как прекрасен облик смерти
Кровь из кубка жизни льющей ?
Как печально слезы неба
Воскрешают вновь
\-\ На смерть идущих?------------\Am\

Проигрыш

Ворон, Ворон, что ты слышишь
Пролетая надо мною
Ворон, Ворон, что ты видишь
На плече моём уснувши

Проигрыш

13.05.2013