По следам поэтов. Гёте. Подожди немного

Борис Межиборский
 ГЕТЕ
Подожди  немного ,
Отдохнёшь и ты
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Не  казни ты старость,
В  этот  час  ночной,
Там  бывает  радость,
Связанной с судьбой.
Все  воспоминанья,
Пусть тревожат грудь,
Миг  очарованья,
Только не забудь.
И  когда настанет,
Твой  последний час,
Смерть к тебе нагрянет,
И огонь  погас.
И тебя  накроют
Мраморной плитой,
Дверь  тебе откроют,
В мир совсем  иной.