Про бякое

Таля Венская
Тёмное  всякое
Пришло  помятое.
Грязное  бякое  -
ПУгало  патлатое.

Солнышко  спрятало,
Деток  заляпало.
На  стенах  калякало,
Противно  квакало.

Пришло  небякое,
Тучкой  поплакало.
В  бубенчики  звякало, 
Речку  накапало.

Всякое  закрякало,  -
Бякое  без  якоря.
Утекло,  -  что  ляпало
За  горы,  да  за  моря.

28.06.2013г.