Время в пространстве...

Владимир Биричевский
Время в пространстве не имеет начальной или конечной точки. И если предположить, что оно бесконечно и движется спиралевидно то, есть вероятность, что события проецируются в пространство. Тоесть могут повторяться в будущем или прошлом.