дышать..

Мелкийтварь
дышать,
хватая воздух
зубами -
вгрызаясь в него,
врываясь в него.
и петь.
чужие песни
чужими словами,
боясь рассказать
про себя самого.

кричать.
очень тихо.
практически молча.
глазами кричать,
погружаясь в себя.
и рисовать.
рисовать руками
знамена печали
вогруг
ничего

дрожать
и дрожащей рукою
тянуться к руке
 и к следам от нее
молчать
понимать
чего же ты стоишь
Что стоит бояться
себя одного.