Красная Богиня

Ольга Никитина-Абрамова
Валькирия в ночи трагедий,
Актриса на арене жизни
Шагнула в серебре видений
На палубу открытий лишних...

В эпоху революций красных
Носилась по плацу историй,
Закончилось тогда банально:
Поэт предал - барак тифозный.