Время заветных мечт...

Чикин Роман Сергеевич
* * *

И у мечты есть детство.
                Неизвестный

Время заветных мечт.
Время прекрасных встреч.
Небо в огне дождя –
Взрослым не стану я.

С облаком налегке,
С ветром на поводке
Я полечу вперед,
Чувствуя тонкий лед,

Моря тугую синь,
Неба аквамарин,
У горизонта лес,
Купола медный крест…

Детство моей мечты.
В небо бегут ручьи
Радугой от дождя –
Там, где Господь и я.

июнь ’13 г.