стая

Оля Граф
у тебя глаза по два моря.
твой голос, что шелест листьев.
если когда-нибудь я не напьюсь с горя,
разреши мне с тобой проститься.
звонки среди ночи по двадцать минут
в соседние города и совсем уж чужие страны.
я тебе позвоню, но снова меня не ждут.
я снова кажусь всем странной.
ты мне шепотом в трубку:"А мы
Ну, нету нас больше.К черту"
ты - девушка из другой страны.
а я - человек чуть другого сорта.
мне не хватает твоих, по утрам, смс.
голоса, после сна, немного охрипшего.
я напишу тебе в интернете очередной в пять страниц текст.
а ты мне:"Попозже спишемся"
так каждый вечер, меня выгоняя,
уходишь ты  в сон, не спросив разрешения.
ты знаешь, у меня к тебе птиц целая стая
живет в небольшом помещении
моего сердца.