К концу приходят как к святыне...

Виталий Сотник
* * *

К концу приходят как к святыне
Чтоб поклониться напоследок
Мощам невоплощенных деток
Что долгим ожиданьем стынут

Чтобы обняться с миром тем
Невоплощаемым но сирым
Лишь бредила которым лира
Когда я был Тобою нем...

2013