Еще дожди топчатся в канавах

Бевлан
Еще дожди топчатся в канавах
И от них у дома озерцо,
Отчего ты плачешь снова Клава
В платок упрятав милое лицо

И не смотри с печалью..я с тобою
Не рассыпай волос своих шелка,
И не рыдай что я уйду весною
Сегодня осень,а весна так далека

Сегодня дождь меня сторожит в доме
Но сквозь дождинки вдаль опять гляжу,
Я весь в своей истоме
Скоро как лист осенний закружу

Я как Серёга тоже по России
Побегу навстречу городам,
В чужом краю,там над рекою синей
Быть может вдруг исчезну навсегда