под вишней

Денис Лондон
На краю света, сидя под вишней,
Я делаю то, что считаю лишним,
Не то что бы мне не хватало света,
Всевышний заботлив сегодня продуманно,
Осуществлено незаметно-
Комфорт температуры и ветра -
Стирает конфликт между мною и летом
И все равно, все равно,
Я делаю , делаю , делаю это,  за словом -слово,
Как будто монеты... 
....Отчетливо частвуя себя лишним
....На краю света.
....Сидя под вишней.