трисон

Виктор Гасюль
как перелётная птица
парю над большою землёй.
и снится...так часто мне снится
последняя встреча с тобой...

когда распирало от грусти
и сердце рвалось из груди.
когда умирали все чувства
и их обливали дожди.

и снится...мне часто всё снится...
но в сердце как боль этот сон.
не птица я в нём...не синица,
а только лишь глупый трисон...