По кругу мчатся облака...

Чикин Роман Сергеевич
По кругу мчатся облака,
Сбивая все ориентиры.
Устала думать голова
Про сон,про отдых,про квартиры...

Про еле теплый мамин суп,
Друзей,подруг и заграницы -
Вокруг меня в строю идут
В одной и той же стрижке лица.

2 авг. `12г.