Соловьиный рассвет

Александр Обушинский
Любуясь  красотой рассвета
И пеньем славных соловьёв
Они поют с весны всё лето
Для пап и мам и женихов.
Для Вас выискивая трели
Вам делают такой подбор
Чтоб Вы любимые балдели
Соревнуясь на перекор.
Эх мало мы бываем с Вами
В рассветной этой красоте
Лишь понимаем всё с годами
Жизни жалко что не две.
Одну отдать всю под природу
Другой кусок мирских забот
Святую выделить свободу
И трудовой души полёт.