Лес

Анатолий Скоробогатов
Не ходите в чащу дети!
Там свирепые медведи,
Там лиса и волк живут,
Каждый шаг ваш стерегут!
Но упряма детвора,
Тянет в лес их со двора.
Бесом их пугает мать
Не пуская в лес гулять.
Интересен деткам лес,
Им не страшен вовсе бес.
И веселою гурьбой
Покидают двор родной
А в лесу и правда-жуть!
Страшным кажется им путь.
Мнится им,что за кустами
Мишки прячутся с волками.
Заглянули-нет зверья
И пугались они зря!
 
Черти,бесы,что за чушь
Да зачем им эта глушь?
И зачем им нас пугать?
Зачем страхом донимать?
И смешно ребятам стало
От такого вот обмана.
Все страшилки позабылись,
В лес без страха углубились!


А дальше...дальше будет страшно.
Но для этого постараюсь не позволить
Лениться и себе и моей фантазии!