это так январское для поддержания

Роза Белкинова
Только вы не бойтесь, мама,
Дочери не будет лучше.
Рано трогать сердца раны.
Только вы плачьте, мама.

Только вы не бойтесь, люди.
Те, кто знают, но не знали,
Что спасать никто не будет,
И спасать ее не надо.

Только вы не бойтесь, звезды.
Я вас больше не встревожу.
Нечего делить мне с вами.
Только вы не плачьте, звезды.

Только ты не бойся, милый.
Знаю, этого не будет.
Ты позволил быть счастливой,
Так позволь она забудет.