13. 03. 2013

Роза Белкинова
Порядок есть в природе, джонни
С ним утренняя мировая скорбь
А ты к какой хромой породе
Себя к обеду приведешь

Ухмылка на лице повешенного
Фиолетовые анемоны в сквере
И спасибо, что не задерживаете,
Двери.

Итак однажды, много лет спустя
Ты заметишь звезды под ногами
И посмотрев в кроличью нору
Умрешь.
Сам