Забудь

Лингрин
Забудь что в сердце ты моем была,
Теперь там пусто... Все из льда...
Все чувства изжили сами себя!
Теперь отдельно ты... Отдельно я...

Как жаль что все так получилось...
Ведь были чувства, была ведь и любовь...
Судьба сама на этот шаг решилась.
И не вернуть.. И не вернуть былое вновь...

Мне будет плохо, грустно без тебя,
Но возвращать что-либо я не стану...
И ты прекрасно знаешь, что не смогу я без тебя,
Но лучше сдохну я, чем все начну сначала...

Но вспоминая каждый миг...
На сердце словно искра пробегает...
И образ твой, что в голове,
Меня все больше убивает...