Ночь

Вероника Русская
Кучнеют облака в ночной тиши,
Я слышу как двоится напряженье
И влага снов, сплетенная из лжи,
Уже давно не дарит наслажденья.
Мне терпко... и запели обо мне,
Те птицы, то что ранее не пели,
Растает скоро страх мой на заре,
И новый день тоской иной навеет...