Посвящение

Мария Колмогорова
Я каждое свое повиновение
Чувству неведомой силы
Отныне посвящаю тебе!
Каждое отмеченное в памяти мгновение,
Каждый карандашный штрих
И слово то, что искренне дано себе.

Вовеки все, рожденное ночами
Моими муками и радостью
О нас,
Я посвящаю (и не строго между нами),
А всему миру я кричу:
Для вас!

Возьми, бери же, не стесняясь,
Все то, что выстрадано мной!
Тут все тебе посвящено.
И я вовеки преклоняюсь
Перед тобой
И рада, что все это было небесами
Мне дано.