арабика...

Виталий Войтиков
-Ну что,поехали?
-Куда?
-Да в принцепи не важно...
Педаль уже до пола сжата,
И волосы раздует ёё ветер влажный,
Главное не показать что страшно,
Хотя ладоням влажно.
Но не смогу ,ни как я не смогу,
Показать немую слабину.
Я как герой,взрывающий себя,
Ведь смотрят на меня,
Её рыжие,точно янтарные глаза...